Лучший бар под землей
Мы открыли Дели в 2010 году. Сразу же попали в сердечко местным и туристам, а через некоторое время и во всевозможные рейтинги и премии. За стойкой Дели поработали все мировые барные знаменитости, от грандов старой школы во главе с Питером Дорелли и Сальваторе Калабрезе до представителей новой волны Масахиро Урушидо и Гийома ЛеБлана. Там же, за знаменитой латуннной стойкой выросли наши звезды — чемпионы и финалисты всевозможных барных конкурсов. Сегодня они владеют собственными барами и успешно работают по всему миру от Алматы до Буэнос Аэреса. Дели всегда был и остается не только баром, но и кафе с новаторской кухней. На этой кухне заварилось столько всего крутого, что некоторые продукты стали самодостаточными двигателями целых ресторанных концепций: пастрами, бургеры и сэндвичи, пицца и паста, ремесленный хлеб это лишь некоторые из них. Кухня никогда не стояла в сторонке, но всегда принимала активное участие в международной движухе: стажировки, международные кулинарные фестивали такие как Omnivore и Sirha в Москве и в Париже, Нью Йорке и Стамбуле. Все кипит и булькает, собирает награды и многочисленные упоминания в прессе.